AVISO LEGAL Y POLÍTICA DE PRIVACIDAD

AViso legal

MARFRIO PERU, S.A. en cumplimiento de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, le informa:

  • Su denominación social es MARFRIO PERU, S.A.  
  • Su RUC es 20341167508
  • Su domicilio se ubica en Av. Emilio Cavenecia Nro. 225 Int. 317 (2 Cdras. Ovalo Gutierrez)
  • Su teléfono de contacto es +511 4218200  
  • Y dispone de la siguiente dirección de correo electrónico de contacto Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.   


POlítica de privacidad

Los datos personales vinculados a esta web respetan las exigencias de la Ley Nº 29733, Ley de Protección de Datos Personales, y el Decreto Supremo nº 003-2013-JUS por el que se aprueba su Reglamento.


 ¿Quién es el Responsable del tratamiento?

  • MARFRIO PERÚ, S.A.
  • RUC: 20341167508
  • Dirección: Av. Emilio Cavenecia Nro. 225 Int. 317 (2 Cdras. Ovalo Gutierrez)
  • Teléfono:  +511 4218200  
  • Correo electrónico: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.  


¿Con que finalidad y legitimación tratamos sus datos personales?

Gestionar y atender sus solicitudes de información, dudas, consultas, sugerencias o quejas relacionadas con nuestros servicios o actividad que nos formule a través de los apartados de contacto habilitados en la página web. Podemos tratar sus datos con esta finalidad porque tenemos un interés legítimo en atender a las comunicaciones necesarias para poder llevar a cabo nuestra actividad. 


¿Durante cuánto tiempo conservaremos sus datos personales? 

Sus datos se conservarán durante el tiempo necesario para cumplir con las finalidades indicadas y/o hasta que solicite su supresión. 


 ¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos? 

Se comunicarán a nuestros encargados de tratamiento los datos que sean necesarios para la correcta prestación de los servicios contratados a los mismos.


 ¿Se realizarán transferencias internacionales de datos? 

No se realizarán Transferencias Internacionales de datos.


 ¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos personales? 

  • Acceso: derecho a obtener confirmación sobre si estamos tratando datos personales suyos o no, a saber, cuáles son, para que se usan, cuanto tiempo se van a guardar, el origen de los mismos y si se han comunicado o se van a comunicar a un tercero.
  • Rectificación: derecho a solicitar la rectificación de los datos inexactos y a que se completen los datos personales incompletos.
  •  Supresión: derecho a solicitar la supresión de los datos de carácter personal cuando sean inadecuados, excesivos o ya no sean necesarios para los fines para los que fueron recogidos, incluido el derecho al olvido. 
  • Oposición: derecho a oponerse, en determinadas circunstancias, a que se realice el tratamiento de sus datos personales o a solicitar que se cese en el tratamiento.
  • Limitación del Tratamiento: derecho a solicitar, en las circunstancias establecidas legalmente, que no se traten sus datos más allá de la mera conservación de los mismos. 
  • Portabilidad: derecho a recibir los datos de carácter personal en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica, y poder transmitirlos a otro responsable, siempre que sea técnicamente posible.

    

¿Dónde podrá ejercitar sus derechos? 

El ejercicio de derechos deberá efectuarse por escrito, dirigiéndose a la dirección Av. Emilio Cavenecia Nro. 225 Int. 317 (2 Cdras. Ovalo Gutierrez) o al correo electrónico Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo..  MARFRIO PERÚ, S.A. pone a su disposición modelos para la realización del ejercicio de derechos que pueden obtenerse en la dirección o a través del correo indicados anteriormente. Para más información: www.aepd.es.


¿Derecho de reclamación ante la Autoridad de Control? 

En el caso de que no se hayan respetado sus derechos puede presentar una reclamación dirigiéndose por escrito a la Agencia Peruana de Protección de Datos situada en Scipión Llona 350 Miraflores – Lima - Perú o utilizar la sede electrónica: https://www.gob.pe/anpd. En ambos casos, deberá acompañar la documentación pertinente.

La presente política de privacidad tiene por finalidad informar la manera en que MARFRIO PERU S.A., trata la información y datos personales de sus usuarios de esta web. Sus datos legales son:

Las condiciones establecidas a continuación regulan el uso permitido de la página web www.marfrioperuonline.com

POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

Los datos personales vinculados a esta web respetan las exigencias de la Ley N° 29733, Ley de Protección de Datos Personales, y el Decreto Supremo N° 003-2013-JUS por el que se aprueba su Reglamento.

Como parte del proceso de registro para solicitar productos o servicios de Marfrio Perú, el Usuario deberá brindar su conformidad otorgando su consentimiento expreso para la inclusión de su información en los mencionados bancos de datos.

FINALIDADES PARA EL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES

En particular, los datos que se proporcionen a través de la web serán tratados para la gestión del contacto o de la consulta realizada, y en su caso, el envío de la información solicitada.

LEGITIMACIÓN DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES

La legitimación del tratamiento de sus datos es el consentimiento expreso que presta al enviar el formulario de contacto o la consulta.

CONSERVACIÓN DE SUS DATOS PERSONALES

Los datos serán conservados durante el tiempo necesario para la correcta prestación del servicio, así como para atender las responsabilidades que se pudieran derivar del mismo, incluida cualquier otra exigencia legal.

COMUNICACIONES DE SUS DATOS PERSONALES A TERCEROS

Los datos derivados del contacto y las consultas planteadas no serán comunicados a terceros.

TRANSFERENCIAS INTERNACIONES DE DATOS PERSONALES

No se van a producir transferencias internacionales de datos.

DERECHOS DE LOS INTERESADOS

Derecho de acceso a los datos, para conocer si estamos tratando tus datos personales, con qué finalidades, el origen de estos, durante cuánto tiempo se conservarán y si los comunicamos o hemos comunicado a terceros.

DERECHO DE RECTIFICACIÓN DE LOS DATOS, CUANDO LOS MISMOS ESTÉN INCOMPLETOS O SEAN INEXACTOS.

  • Derecho de supresión de los datos, si han desaparecido los fines para los que fueron recogidos, el tratamiento no es lícito, o revocas tu consentimiento y demás supuestos establecidos en la normativa, incluido el derecho al olvido.
  • Derecho de oposición de los datos, para evitar que tratemos los datos con determinadas finalidades o solicitar que dejemos de hacerlo, aunque sólo será posible en las circunstancias establecidas legalmente.
  • Derecho a solicitar la limitación del tratamiento de los datos, en las circunstancias establecidas legalmente, mientras se comprueba la impugnación de la exactitud de estos, o se entiende que el tratamiento es lícito y se opone a la supresión de los datos porque se necesitan para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.
  • Derecho a la portabilidad de los datos para recibir tus datos en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica, y poder transmitirlos a otro responsable siempre que sea técnicamente posible.
  • Derecho a no ser objeto de decisiones individuales automatizadas con el fin de que no tomemos decisiones sobre ti basados únicamente en el tratamiento de tus datos, que produzca efectos jurídicos en tu esfera personal o te pueda afectar de forma similar.

EJERCICIO DE DERECHOS

El ejercicio de derechos deberá efectuarse por escrito adjuntando fotocopia de su documento identificativo, y dirigirla a la dirección anteriormente citada. Asimismo, ponemos a su disposición modelos para su ejercicio, que pueden recogerse en nuestras instalaciones.

ACCESO Y CONTENIDOS DE LA WEB

El acceso a la web es público y la información contenida en la misma tiene carácter meramente informativo. La política de la empresa es tratar de que los contenidos estén siempre actualizados, pero puede suceder que no lo estén. La función de los link o enlaces que aparecen en esta página es exclusivamente la de informar a los usuarios y a los clientes sobre la existencia de otras fuentes de información sobre la materia de internet, donde podrá ampliar o completar los datos ofrecidos en esta página. En todo caso MARFRÍO PERU S.A. no asume responsabilidad derivada de los contenidos enlazados desde su página web, ni puede garantizar la ausencia de virus u otros elementos en los mismos que puedan producir alteraciones en el sistema informático, en los documentos o ficheros del usuario, excluyendo cualquier responsabilidad por los daños de cualquier clase causados al usuario por este motivo.

CONDICIONES DE USO. POLÍTICA DE COOKIES

Cuando un usuario accede a las páginas web de MARFRÍO PERU S.A. puede quedar registro de parámetros tales como la dirección IP del usuario que se conecta, las páginas visitadas, la fecha y la hora de la conexión…, que no pretenderán en ningún caso una finalidad que no sea la meramente estadística. Cualquier otro dato de carácter personal tipo nombre, dirección, teléfono, correo electrónico… que no pueda ser recabado con el mero hecho de navegar por las páginas existentes en un sitio Web, no estará disponible para la entidad MARFRÍO PERU, S.A. si el propio usuario no lo proporciona en un formulario dispuesto para tal fin.

PROPIEDAD INTELECTUAL

Los derechos de propiedad intelectual de los artículos publicados son de MARFRÍO PERU, S.A. La utilización no autorizada de la información contenida en esta web, así como la lesión de los derechos de Propiedad Intelectual o Industrial de MARFRÍO PERU, S.A., dará lugar a las responsabilidades legalmente establecidas. Tanto el acceso a esta web como el uso que pueda hacerse de la información contenida en la misma es responsabilidad exclusiva de quien lo realiza.

RESPONSABILIDADES

MARFRÍO PERU, S.A. no garantiza la inexistencia de errores en el acceso al sitio Web o en su contenido, intentando en todo caso que éste se encuentre actualizado, aunque empleará todas las medidas que estén a su alcance para evitarlos o subsanarlos.

LEGISLACIÓN APLICABLE

El presente Aviso Legal se rige por la legislación Peruana.